I feel a pain

Я чувствую боль.
Она больше чем я.
Она рвет на куски
И хоронит под землю.
Я оставлю любовь,
она вся для тебя.
А себя как в тиски,
И оставить надежду.

I feel a pain.
It is more than I.
It tears to pieces
And buries under the ground.
I shall leave love,
It all for you.
And as in a vice
And to give up hope.


Рецензии