Любовь

Как много в русском языке прекрасных слов,
Одно из них так душу греет,
И пишется оно "ЛЮБОВЬ",
Которое веками не стареет.

Любить способен стар и млад,
Покорны ей и возрасты и годы,
Она приходит  не взначай,
И не измерить нам ее простроры...


Рецензии
Нельзя с Вами не согласиться!
Прекрасно сказано!
Удачи,

Евгений Кузьменко 2   07.05.2012 22:48     Заявить о нарушении