Картинки от Иринки
Когда ошибки любим совершать.
Мы сами создаём себе проблемы
И бьёмся головой, в воздвигнутые стены!
*****
Сиди на рыбалке тихо,
Клевать будет рыба лихо!
Но хочешь к женщине найти ключи,
Ты о любви своей шепчи!
Легко обаять нас словами,
Женщины любят ушами!
*****
Любовь – жестокая злодейка,
О верности мне клятвы говорил.
Цена словам твоим – копейка,
Что в унитаз ты уронил.
*****
Вокзал забит и проданы билеты,
Когда в стране сняты запреты.
*****
Каждый рыбак обязан знать,
Брать ему рыбу иль не брать!
Помни, размер не имеет значенья,
В преумножении населения!
*****
Заученные фразы говорим,
По жизни без оглядки скачем.
Мы что имеем, не храним,
А потерявши плачем.
*****
Рыба не ждёт, она не невеста!
Проспал и занято клёвое место!
Лишь тот рыбак поймать сумел,
Кто на клёвое место пораньше сел!
*****
Часто мужчина ищет власть,
Над женщиной той, что не даст упасть.
*****
В руке твоей, как лёсочка не вьётся,
Крючочек к ней всегда найдётся.
Как часто совершаем мы ошибку,
Не разглядев в улове золотую рыбку.
*****
Оптимизма мне не занимать,
В займы могу любому дать.
Свидетельство о публикации №105060800393