Соловьиной тропой - к метро
...Как озабоченность ворон.
Идешь на Воробьевы горы -
А соловьи,- со всех сторон.
От листьев тень лежит густая.
Прошли обильные дожди.
Легко моей душе от мая.
Легко дышать моей груди.
Но непонятная тревога,-
Змеёю, исподволь, не вдруг...
Дождем размытая дорога,-
И соловьи поют вокруг.
Свидетельство о публикации №105060800375