Она
она,
Так легка и стройна,
она
В целом мире совсем
одна,
Словно в небе луна.
Молчалива, нежна,
она
Всё стоит у окна,
она
Чистотою полна,
она
Никому не нужна...
Мама будет пилить,
ругать,
Потому что уйдя
гулять,
Я обрек у окна
стоять
Швабру в спальне опять.
Свидетельство о публикации №105060800365
Тамара Левашова 22.05.2013 13:26 Заявить о нарушении