тебя люблю...

Я с тобой в небесах парила...
Небеса назывались СЧАСТЬЕ...
Все что было, - тебе дарила,
Была рядом в беде и ненастье
Ничего у тебя не просила
И ценила самую малость...
Просто очень тебя любила...
Что теперь у меня осталось?

А осталась одна... Ненароком
мое счастье сменилось болью
И осталась любовь одинокой
Что мне делать с моей любовью?

Разлюбить? Позабыть быть может
то, что в сердце своем храню?
Только это все... невозможно...
Просто... очень... тебя... люблю...

8.06.2005


Рецензии
болезненно красиво... и до боли жизненно...но крепитесь и верьте будет и на вашей улице праздник!!!

Улиточка Мария   08.06.2005 09:29     Заявить о нарушении