Письмо

Я знаю много у меня орфагрофических ошибок...Ну неуч я, ну...

Тебе дорогая, шлю я пламенный привет,
В тебя тогда когдато понастоящему я влюбился,
Теперь сама ты знаешь, конечно ничего нет,
Но видимо любовь раздувать я зря трудился...

Теперь, в тебе антипатия ко мне возрасла,
Ты видишь во мне говно,
Естествеено в этом всё виноват я,
Что там утверждать обеим выеяснять... Всеравно...

Я никогда не обижался, и обижатся я небуду,
На некоторое, я глаза просто закрыл,
Может и правда, пускай и правдой будет,
Говори не говори, когда то всётаки любил...

Вот такой я чётр, или дурак,
Ты самое плохое всеравно выберешь я знаю,
У меня сейчас новый старт,
Тебе на это должно быть всеравно, я понимаю...

Ты говорила что всех прощаешь,
Ты непрощаешь, ты кагбудто отдолжение делаешь,
Вещь такая прощение, понимаешь?
Это значит что человека ты на все четыре строны отпускаешь...

А я у тебя будто в долгу остался...
Ты знаешь мне уже всеровно,
И зря в тебе в любви я клялся,
Ведь знаешь что любить тебе меня не дано...

Пран


Рецензии
Очень неплохо для начала.
Смело.

Griffin   08.06.2005 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.