7040 свет любви

Много чудес у природы,
Средь них – основа основ:
Милые школьные годы,
В них воссияет любовь.

Чувства бурлят чрезвычайно,
Радостно нежно любить,
За руку взяться случайно,
Счастья момент сохранить.

Таять от светлого взгляда
И от улыбки сиять,
Большего сердцу не надо,
Чтоб птицу счастья поймать.

Школа всем учит предметам,
Чувством, как сможешь, живи,
Не освещает лишь светом,
Светом прекрасной любви.

27.09.2003


Рецензии