И воспиталку можно уважать!

«С каждого – по потребностям, каждому – по заслугам»…

…Алло! Приехал? – Я уже бегу…
...Пардон, отец – я на горшке, но… собран!
Поторопиться? – Знаешь, не смогу…
Дашь пять минут? – О, ты сегодня добрый!

…Любовь Петровна! Папа у ворот!
Проводите? - Отлично, побежали!
Горшок? – Оставьте, няня уберет:
я тороплюсь… Ну, вы же обещали!

…Приветик, батя! Я не опоздал?
Ты с пацанами? – Всем привет, братухи!
Какой там ужин! – Да в гробу видал:
от ихней каши дохнут даже мухи…

…Ну, оценил? Да, вправду хороша!
Смотри, отец: я говорил – краснеет!
С тебя сто баксов… Оп-па, кореша
там, за забором, прутся – я же с нею!

…Добра и справедлива… и скромна…
а экстерьер – куда фотомоделям!
И не труслива: надо – даст ремня,
и в тихий час не гонит по постелям…

…Начитанна – расскажет, что да как
любому… не сюсюкает, как дура,
не просит взяток – может быть, пустяк,
но мне и это нравится, в натуре…

…Весь детский сад завидует тому,
кого с собою за обедом садит…
Директору, подлюке, своему,
не отдалась: сказала, он – не катит!

…Ты обещал!!! Все, понял, я – молчу…
- Любовь Петровна, я о Вас наслышан!
И предложить работу Вам хочу…
Та, что у Вас – подходит только нищим…

Ребенку – три... Да, далеко не глуп…
Я покупаю персональный садик…
Лишь ты и он… Ну, соглашайся, Люб, -
- ты посмотри, как ждет ответа Вадик!

К директору я лично подойду…
Три штуки баксов, тачку и охрану…
Какой интим? – Я лишь смотрюсь тираном:
дорогу сыну я не перейду!!!


Рецензии
Haaaaa!!!DDDD Klasss, superski pishete))), poslednii stolbik tak voobshe...)))))) PIshite takih stihov kak mozhno bol'she)))))))
Razveselivshayasya

Хрюха   24.07.2005 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо... Приятно понимать ,что Вас это развеселило... Буду стараться дальше... :-)))

Гозалишвили Василий   26.07.2005 23:38   Заявить о нарушении