Малышам

* * *

Лапушки
Топушки
Хлопы
В ладопушки


 * * *

Ножки, ножки топ-топ-топ
Ножки топотошки,
Ручки, ручки хлоп-хлоп-хлоп
Хлопают в ладошки.



* * *

Кто уселся на горшок
Посреди прихожей?
Это что за малышок
На меня похожий?



* * *

Спи ты мой котеночек -
Славный лапусеночек,
Спи мой сладкий зайка –
Нежный обнимайка,
Спи мой звонкий птенчик –
Золотой бубенчик.

* * *

Дождик будто из ведра,
С неба льет вода, вода!
Дети улыбаются,
Улица купается!


Рецензии