Развитие отношений

Ночной клуб.
Парень подходит к девушке и со всех сил кричит, пританцовывая: " Привет! Тя как звать то?"
Девушка в ответ, пытаясь перекричать звуки музыки: " Алёна! А тебя?"
- Паша!

Взгляды встретились, хмель ударил в голову и дибильные улыбки засверкали синими цветами под воздействием неоновых лучей!

- Могу я тебя угостить коктейлем?
- А может сразу к тебе поедим ! ;)

Спустя месяц.
Лежат в кровати. Он курит после очередного оргазма.
- А помнишь, мы с тобой ровно месяц назад делали это в первый раз? Я тогда всё никак не мог запомнить твоё имя!

Алёна: " Ничего не помню!"

Спустя  пол года.
Паша: " Чё в клуб с подругами ходила? Сука, ****ина!"
Алёна: " Отвали, придурок!"

Он замахнулся рукой и чуть было не нанёс удар...но размахнулся ещё больше и врезал ей как следует.

Алёна: " Уйду от тебя!"

Спустя час. Сидят на кухне, пьют пиво.
Паша; " Милая, ну прости меня. Не плачь. А синяк тональником замажешь!"

Спустя ещё 1 месяц.
Паша: " Выходи за меня!"
Алёна:" ДА!!!!!!!!!!!!! :) "

Год спустя.
Паша: " Я рубашки сам должен гладить? Жена что тут у меня для мебели? И вообще ты ребёнку уделяешь больше времени, чем мне!"

Алёна: " А тыт то чем занимаешься? Сам погладишь свои рубашки. И трусы свои ссаные сам стирай!"

Паша" Я кормилец семья, сука! Ни  копейки не дам, пока все вещи не перегладишь!"

Алёна: " Всё, я ухожу. Так жить нельзя."
Берёт ребёнка и уходит хлопнув дверью.

Паша: " Ну и катись! Сама приползёшь обратно!"

Но она не вернулась. А он её не искал, не звонил, не просил прощения.
Она тоже на контакт не пошла.

А всё потому, что гордые все стали, переступить через себя не могут вот и корчат из себя пупки Земли, а на деле - ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ.

А ещё секс на одну ночь ни к каким отношениям серьёзным не может привести - ЭТО ФАНТАСТИКА!

Во как!


Рецензии
да не все так плохо
если не вырезать

Сергей Козлов   08.06.2005 11:03     Заявить о нарушении
От всех этих любовных заморочек восполяется сознание и болит сердце. А как его вырежешь? Его не вырезать, это же не почки и не апендицит :))))

Сосо Сасков   10.06.2005 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.