Чувство гулкого времени

Внимание
звукам обрывочно легким
Отторжено понимание
Мука рассеяна неразделимо
отчаяна
Больно

Молчание
гулко и гром поражает
надолго, отпрянула
тень, незаметно пролей
капли терпкого лунного света
расстроено

Здание
времени мука умершего
голоса, образ ушедшего
в тени, везде на воде ты увидишь
лик настоящего эхо
Так обрывочно
коротко

Зрение
чувство исторгнуто
звук понимания
стерт и обрывки
молчания смолкнут.

Мир перевернут и мертв
Жжет движение шепчет и
рвет в пустоте чувство
гулкого времени плавно
расстает во взгляде.


Рецензии