Тане, бля!

Я мажу жопу растительным маслом
И наслаждаюсь крушеньем надежд
Что во мне не все так ужасно
А поэты - кучка невежд...
Итак, она звалась Татьяна
Ее прельщал мой глупый слог
Любила одного барана
А он съебался со всех ног.
Я ей дарил стихи и прозу
И подливал в бокал вина
И по ночам я падал в слезы
Была она лишь мне нужна...
Итак, она звалась Танюша
И нежно говорила "да"
Потом я выебал Илюшу
И сжег свои все города!
Позор и ужас...
Ночь и черви...
Стихи и проза...
Срань и Бог...
Я полюбил тебя, Танюша
И я несусь к тебе в чертог!


Рецензии
Ай-яй-яй!!! Денис Сергеевич, как же это я могла промолчать, когда стихотворение посвящается лично мне!!! Еще раз благодарю!
С уважением, Ваша Татьяна.

Царица   16.09.2005 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.