Летняя ночь
На ковре из трав душистых,
Я лежу объятый небом,
Миллиардом звезд накрытый.
Я вдыхаю запах чуда,
Нереальнейшей свободы,
Неизведанно откуда,
Принесенной ветром оды.
С небом слившись воедино,
Я и только ночь со мною,
Будем наслаждаться дивом,
Этой сказочной природы.
Свидетельство о публикации №105060801758