Город

Его вены пульсируют жилами
                натянутых провдов
Глаза его смотрят стеклами темных
                окон домов.
В венах города льется масло,
                элетричество и бензин
И он будет долго смеяться,
                когда останешься ты один.


Рецензии
тоже понравилось

Талион Черный   19.06.2005 13:45     Заявить о нарушении