But she loves him

Водостоки интегрально в прямую линию,
Мягкий дождь стереотипами в зябкое сознание,
Измученность простынь в изломах памяти
Все оставлено заново
BUT SHE LOVES HIM.

Мечта  бесконечности из прямоугольника,
SMS миллионами неотправленных чувств,
Ежедневная верность, отвага биномами,
Все оставлено заново
BUT SHE LOVES HIM

Вкус губам на предательство, отлучение тела
От своей состоявшейся бесприданной любви,
Все изверчено, скручено, перевернуто догмами,
Все оставлено заново
BUT SHE LOVES HIM

В серой глади асфальта слезы гордости бисером,
Невозможность исправится в старом зеркале светится,
Каблуки, кольца, часики и духи в модной  сумочке…
Все оставлено заново
BUT SHE LOVES HIM


Рецензии
замечательно, молодец

Служитель Муз   24.06.2008 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.