Конец...
улетает мой разум
только муки, проводок,
но ужалит не сразу
расползётся на пучки
не позвать нам охрану!
совесть где-то. паучки
набегают с ударом.
я прорвусь, я пойму
ожиданье – не вечность
не уйду, но уймусь
наша жизнь – не беспечность.
отравлюсь, подавлюсь
привлеку ль взгляд толпы я?
удавлюсь, захлебнусь
ты – и жизнь, и отрава
14.03.05
Свидетельство о публикации №105060801717