Конец?
а я мотаюсь, я подсела.
нет ничего. одна усталость.
а ведь когда-то я горела!..
раздался стон. немая хриплость.
пройдёт толпа. за нею годы.
всем по весне. сломалась гордость.
свихнусь на Марс. уйду под воды.
знал, что хотел. игрушке – время.
я сню других. измена в теле.
я понимаю: липкость – бремя
любовь хранить мы не умели…
14.03.05
Свидетельство о публикации №105060801715