P***

ты слышишь? шаги! топ-топ…
и цепь, и грязь,
и чувственный потоп.
да осознай весь ужас!
страх и бред…
глаза – слепы
себе лишь вред.
они – глухи.
разбиться в кровь,
да выпить яд,
но кто-то вновь
уносит в ад.
кому весной,
кому сумой…
ты мечешь… плачешь?
не водой!
иллюзий крах
и в теле боль.
судьбе под пах
и в вечный бой…
сама с собой!
где ж мой палач?
игра с тобой!-
уходишь? вой…

                8.06.05
Р.S. всё дико и странно… pinskiy, не поверишь, это - после сегодняшней ночи… и дня… точнее суток.


Рецензии