Тайфун - Пустота

море боли. тайфун. пустота. 
ты лжешь, путевая звезда! 
свет откинула в гавань –
                не та! 
отблеск прошлого в ночь улетай. 
я ведь верила, строила –
                мах!..
и сулило пророчество взмах.
разметал счастье в клочья
                обман.
дребезжит в тошноте -
                мат.
       
                4.03.05


Рецензии