Это было с нами

Слова мне нынче в тягость,
А в мысли веры нет.
В руках моих остался,
Лишь памяти букет.

Смотрюсь в осколки прежнего,
Но вижу вновь и вновь.
Красивую и нежную,
Но хрупкую любовь.

Теперь на сердце иней,
Неужто все зазря.
Я лишь в одном повинен,
Что я любил тебя!

Кто так судьбу построил?
Бессмысленен тот торг.
Не защитил, не понял,
Но я любил как мог!

Что будет дальше это,
Мне не дано узнать.
Но через жизнь наверно,
Мы встретимся опять.

Две искорки прекрасных,
Отмеченных судьбой.
Огни кроваво-красный,
И желто-золотой.


Рецензии
Красиво, что могу сказать...

Инга Процкая   08.06.2005 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, детка...
Мне всегда было дорого твое мнение...

Смолин Дщмитрий   09.06.2005 15:33   Заявить о нарушении