***Яласковаявспышка

Я ласковая вспышка,
Ищу приюта.
Вселенные меняю,
Ищу уюта.
Я промелькну улыбкой,
Вдруг затрону?
Угольком обернусь,
Шторы задерну.

Я не откроюсь.
Гордыня мешает.
Не важна скорость.
Важно, что подарит.
Любовь? Страсть?
Это ли ценно?
Многие выбираю страсть.
Мне любовь ценна.

Может так.
Или нет?
Что хочу.
Вот секрет!
Я вспышка.
Я не открываюсь.
Улыбка.
Вот чем маскируюсь.
Рада знакомству.
Потом выдыхаюсь.
Ты ли мне нужен?
Удержать не стараюсь.


Рецензии
Понять можно.......все почти аналогично....
С теплом.......

Сергей Кир   09.06.2005 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)

Татьяна Носова   14.06.2005 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.