О её законченном романе Сьюзьке

Мои руки в такт твоим глазам стали холоднее
И в неясных разговорах нет и места смыслу
Ты твердишь, все кончено, тебе виднее
Что пора все осознать мне и привыкнуть к мысли

Что мы больше не похожие, что мы не пара
Быть любовниками единственный наш путь
Я не знаю, почему тебе чужой я стала
Почему сейчас рыданья сдавливают грудь

Ведь сама давно я ясно понимала,
Что не пара мы, но так легко вдвоем
Первый самый долгий мой роман я осознала
Так нещадно быстро полыхнул огнем

Не влюбленные и не друзья, а так знакомые
Будто не было тех теплых пяти месяцев
И от грустной боли до оскомины
Я бегу опять по темным лестницам

В осознании твоих слов про расставание
Про ненужность этих чувств, моих страстей
Не помогут даже тысячные расстояния
Мне оправится от верениц потерь...

По просьбе кудряшки Сью =)


Рецензии
Здорово

Sys   10.06.2005 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.