Телефонный разговор

Шолом братан!
Салам друган,
Самара по весне бушует.
и май танцующий шаман,
то плюнет, то вдруг зацелует…
Прости родной,
что не звонил,
работа, гонка за “баблами”,
порой домой совсем без сил
бредя подлунными часами

Вдруг вспоминал,
как я люблю,
смотреть на небо как стемнеет,
когда звезда зовёт звезду
и запад гаснет и алеет.
Ты помнишь
в детстве болтовню,
как подрастем и кем мы станем?..
как покорим сперва Луну,
потом на Вегу, не отстанем…

Опередим мы
всех и вся
и на ковровой - на дорожке
от нас сдуреет вся Земля
мы ж Космонавты: ты, я, Лёшка
Нет в мире лучше пацанов
чем с Волги классные робяты…
Потом трясина из годов,
дожить хоть как-то до зарплаты

И всё прошло,
и мир не тот,
не те улыбки у соседей,
\облез и сдох чеширский кот\
весна надеждой слабой бредит
Прости Гошан,
что не звонил
\кончай лохматится в кармане\
ведь ты конкретным парнем был
Чего сейчас дулдышь в стакане?

Всё, выше нос,
и выше хвост
и в ночь люблю исполнив даме
чтоб завтра был, и поднял тост -
за русский дух - на даче, в бане
А там парок,
как ураган,
и на веранде май бушует
сиренью в бубен, как шаман,
нас до похмелья зацелует…

Аллё Гошан?
Ты где братан?
да связь сегодня не “фантан”…

Салам Марат...
Шолом Диман...
Но тишина из “дальних” стран…




(читал стихо в стиле письма, что навело на стиль реального телефонного разговора с Гошкой)


Рецензии
ой, в удовольствие такие вот простенькие-стихи-беседы)
забавно,мило и душевно тепло)))))

спасипки ВАм!!!
самая настоящая МА)

Просто Так...   20.12.2005 00:26     Заявить о нарушении
кто?????????? ма???????????????
))))))))))))

Эдуард Филь   21.12.2005 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.