Небо и земля
Вместе ты и я
Я небо синь морей
А ты земля людей
Я солнце , звезды и луна
А ты поля цветов
И зеленые леса.
Летают птицы в небесах
Я их ласкаю ветром
А ты ласкаешь среди трав
Цветы туманным летом,
А я дарю тебе дожди
Ты превращаешь их в ручьи
А я дарю в ночи луну
Ты отражаешь в озере ее одну,
А я дарю любовь и свет
А ты молчишь и понимаешь
Ведь небо и земля
Не могут быть раздельны
Знаешь...
Свидетельство о публикации №105060801668