Я не умею не любить...

Я не умею не любить,
Ведь сердце полюбив однажды
Уже не сможет позабыть,
Все то, что было очень важно.
Я не могу тебя не ждать,
И говорить, что все прошло,
Ведь сердце не умеет лгать,
Ведь все иначе быть должно.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Сагдеев   10.06.2005 20:44     Заявить о нарушении