Все теперь не так, только ты не заметил...
Допиваешь остывший кофе в кафе.
Не случайно меня ты сегодня в нем встретил,
Не случайно не смотришь в глаза уже…
Я глотаю слезы, но они напрасны,
Ты не видишь, не слышишь, не хочешь знать,
Мне сейчас лишь становится ясно,
Что с тобой не дано нам друг друга понять.
Свидетельство о публикации №105060801652