Ты слышишь, что- то напевает дождь...

Ты слышишь, что- то напевает дождь,
Он говорит, что ты придешь.
Мне эта летняя гроза
Напомнила твои глаза…
Пускай тебе она споет,
Что кто- то любит,  кто- то ждет…


Рецензии