инет-любовь

Многие считают, что нет любви в инете
Что там обман, лишь развлеченье...
Я тоже думала так раньше
Пока не встретила его-
Того единствнного парня,
Которого люблю так горячо.
Мы познакомились с ним в чате
Болтали с ним все ночи на пролет
Потом созваниваться стали
И было нам так хорошо.
Его я полюбила сильно,
Всё время думала о нём
И он мне отвечал взаимно
Всё было так легко.
Но ведь не встретимся в реале
Забыть придется всю любовь
Хотя его я не забуду,
И не разлюблю уже его...


Рецензии