без названия

Как счастлив человек,
когда он любит,
и вся его любовь не безвзаимна.
Ты понимаешь, что
не можешь без него,
Живёшь лишь им,
Скучаешь, ждешь...
И с каждым днем любовь
становится сильней,
Она не гаснет,
она тебя влечёт всё глубже...
Но чувства стынут очень часто
И забывается любовь
Печально, но это жизнь...
прям нету слов...


Рецензии
И все равно остаются светлые воспоминания,если это была любовь.
С уважением.

Мария Бануш   10.06.2005 23:37     Заявить о нарушении