боль,

Меня охватывает пустота...
На сердце боль,
которую не возможно стерпеть
слезы так и сыплются из глаз...
В душе остались лишь воспоминания
минувших, счастливых дней...
дней, которые уже не вернуть никогда,
дней, которых мне не забыть...
А ведь я его всё ещё люблю...


Рецензии