Я так люблю тебя и верю,

Я так люблю тебя и верю,
Я верю, что моя любовь к тебе сильна.
Я знаю, что ты лучший в мире
И что тебя я не забуду никогда!
И если даже бросим мы друг друга,
Чего сейчас я не хочу,
То знай, ты самый лучший парень,
Которого свела со мной моя судьба...


Рецензии