Письмо

Да. Я пишу тебе письмо
что передаст оно тебе
Что я люблю тебя безумно
Что жду с тобою встречи
Пожалуй! Может оно это.
Но остальное нет не остальное
Пожалуй главное не скажет
А скажут мои пальцы мои губы
когда тебя коснусь я
Ты все поймешь сама
поверь мне!!!!!


Рецензии