Имя
За что? Почему?
Кто видел меня наяву?
Как скучно быть вечным!
Тобой я живу,
Неся муки, боль и судьбу.
Нам тесно вдвоем,
Без тебя я – ничто.
А ты без меня? Проживешь?
Я вижу твой свет.
Он мне режет глаза.
Вот ЭТО ты людям несешь?
Придет день и час!
Он настанет! Поверь!
Вспоров беспросветную тьму,
Явлюсь я тебе.
И лишь только тебе.
Я.
Имя.
Свое.
Назову.
8 Июня 2005г.
Свидетельство о публикации №105060801584
счастье"не понравилось-слишком назидательно.
Вера Лоранс 08.06.2005 23:37 Заявить о нарушении