Семена счастья я усею землю
Чтобы они выросли в сто крат
Чтобы было счастье, было упоенье
Чтобы не окутал её зловещий мрак.
Счастье это радость и ещё лекарство
Ведь не быть горести, если есть добро
Нервы в упоении и сердце в сласти
И разлуку, измену в дальний край унесло.
Свидетельство о публикации №105060801568
Татьяна Кириенко 10.06.2005 21:47 Заявить о нарушении