figure. 09 отрывок

Никто не видит помыслов моих…
И тех, что боль с собой несут…
Не понимаю я того, что жизнь вершит…
И за бездействие отдам себя под суд…
Мечтаю я о том, что пулей лоб пробит…

Душа моя горит, кричу я вновь и вновь,
Боль, причиненную тобой, я поглотил
Но недопонял я, что то, что въелось в кровь
Я ненавидел, но потом в себя вместил.

[Оно не выйдет прочь…]
[Нет, ни за что не выйдет прочь…]

Ты стала частью лишь меня
Пусть будет так, привыкну, верно?
Но до чего смешно, тебя любя
Я становлюсь тобою постепенно


..::[original]::..

Nothing ever stops all these thoughts
And the pain attached to them
Sometimes I wonder why this is happening
It's like nothing I can do
Will distract me when
I think of how I shot myself in the back again
'Cause from the infinite words I could say/I
Put all the pain you gave to me on
Display/But didn't
Realize/Instead of setting it free/I
Took what I hated and made it a part of me

[It never goes away] never goes away

And now
You've become a part of me
You'll always be right here
You've become a part of me
You'll always be my fear
I can't separate myself from
What I've done
Giving up a part of me
I've let myself become you

(c) Linkin Park

..::[/original]::..


Рецензии