Лучше всяческих слов
Лучше даже, чем нежною песней
О любви говорить без слов
Просто взглядом, улыбкой беспечной
Разных дней, чередой года
Нас уводят все дальше и дальше
От минуты той первой – когда
Встретил взгляд твой открытый без фальши
А потом уже были слова
И стихи были тоже после
Глаз твоих увлекла глубина
Обернувших весною осень
И сейчас, если ты далеко
Находящую нежную грусть
Взгляд твой первый снимает легко
Он во мне навсегда, я вернусь
Просто взглядом, улыбкой беспечной
О любви расскажу я без слов
Лучше даже, чем нежною песней
Лучше всяческих слов и стихов
Свидетельство о публикации №105060801547
Андромаха Я 02.06.2006 14:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 02.06.2006 22:32 Заявить о нарушении