Камбала только для детей

 По рекам, по океанам, рыба камбала плывет,

 Поедает каннибала, песню дикую поет…

Пробегая рядом с домом, заглянёт в мое окно,

И присвистнет строго-строго, будто что-то здесь не то…

 Ну а если засидится, чаю, кофию попьет,

Похмелится, так немного, и закусит бутербродом.

 Достаю дуршлаг сурово…

А она мычит коровой и сигает из окна.

…….Она кушает рачки, ---ее боятся все мальки

А как выпучит глазища, сразу крикнешь: «Помоги!» (А!-А!)
 
 Кто-то скажет: «Что за чушь?»

Рыба хлодна, нема, в ней отсутствуют крыла,

Даже если б захотела петь, летать бы не смогла.

 Да, конечно, вы правы,

 Но уж так мне веселее,

Начиная со строчки № 6

 Рыбу сжарить ----и всю съесть – --!

 Очень вкусная она – рыба камбала! Ла-ла!

 У-ла-ла

©Брюква


Рецензии
Все мы дети своих родителей)))
мне лично понравилось)
но только я бы не стал есть рыбу, которая съела каннибала;как будто сам становишься после ентого людоедом)"Ла-Ла!"

Амур Румалев   28.05.2006 13:02     Заявить о нарушении