медленее тела

медленнее тела...
движется душа...
что бы ты не делал...
чем бы не дышал...
медленнее тела...
движется рассвет...
черные пробелы...
непрожитых лет...
медленнее тела...
движется любовь...
в наших муках смелых
быть самим собой
 
 
НаташА париж 6 июня

 



...


Рецензии