Заздравная

...

Я, где-то, ведь, тоже, проказник.
И мысль, озорная, летит.
Я тоже, спешу, как на праздник,
К тому, что, так ярко, блестит.

Блестящие мысли приходят.
И ярко пылает душа.
В ней искорки юмора бродят,
Болотным оттенком греша.

Кто празднику рад, тот, обычно,
Ещё накануне - был пьян.
Хотя и держался - прилично.
И прочих не ввёл он - в изъян.

И в праздник, коль, очень, охота,
Заздравную чарку налей!
Ведь, есть, в жизни - главное, что-то,
Что - сердцу - дороже, милей.

...


Рецензии