Гроза...

Всё замерло за бесконечной пеленой дождя ...
Отрывисто взрывают молнии прозрачный воздух.
Есть в небе что-то от тепла того огня,
Который до сих пор горит в мечтах и грезах ...

В раскатах грома есть волшебная струна ...
Во вспышках молний отражается огонь столетий.
Не бойся грома - ты ведь будешь не одна.
Я буду рядом, словно дух былых тысячелетий.

Есть в молниях разгадка тайны волшебства,
Которого всегда панически боялись наши тени.
Я нежно подарю тебе частичку колдовства -
И твои слезы впредь не будут падать на колени.

Пусть прошлое в душе оставит множество следов,
Но это никогда не станет поводом для боли.
Я постараюсь сбросить тяжесть каменных оков -
И победить твой страх мы сможем силой воли.

Я покажу одной тебе туманное величие грозы,
Перед тобой одной открою все ее секреты ...
И пусть останутся дорожкой высохшей слезы
В твоем сознанье прошлого печальные сюжеты.

Когда стоять ты будешь в пламенном плену,
Когда на небе разразится огненная битва,
Я очень ласково тебя за плечи обниму ...
И ты увидишь: небо режет молния как бритва.

И не боится падать тот, кто был рожден летать.
Я буду очень ласково держать твои ладони ...
Мы с тобой молниями будем вместе управлять ...
И ты поймешь: со мной тебя никто не тронет ...


Рецензии