Тону в твоей, ,большой, , любви...

в моей голове провода дымят и искряться,
сколько нам ещё в этой любви купаться?
зима проходит и  наступает лето,
в цветы и листья всё одето...

а от тебя холод и стужа,
в глазах твоих мороз крещенский,
как будто ты этой зимой остужен,
навеки, как солдат немецкий...

стоишь и охраняешь свои ворота,
и не пускаешь в сердце ты моих шагов,
и не нужна тебе моя забота,
и нежный запах моих духов...

всё растворяется , уходит в бесконечность,
я снова вижу то, что позабыла,
в моих глазах мелькает безмятежность,
и счастье увезла рабочая кабыла...

куда же ты его волочешь!!!???
вернись, проклятая, хоть накормлю,
зачем же вслед ты мне хохочешь,
побудь ещё немного, я молю!!!

кому кричу я?и зачем?
никто не слышит писка гланд,
и эта куча жизненных проблем,
убивает врождённый мой азарт...

жизнь, куда уходишь ты?...молчишь..
скольжу я вниз к концу земли,
я словно маленький малыш,
тону в твоей "большой" любви...


Рецензии
А это уже ученья Иисуса.МАЛАДЕЦ!

Люкс Лисбон   09.06.2005 21:35     Заявить о нарушении
мне очень приятно от тебя слышать хоть чтото одобрительное:)

Татьяна Кириенко   09.06.2005 23:32   Заявить о нарушении