Сон

Разбудим веки и ресницы,
Что мысли ночью прикрывали,
Столь плотно,что ни вздох ,ни луч
Сквозь кожу глаз не проникали.

И было тихо и спокойно,
Счет времени пропал опять.
Над телом смерть легко летала,
Пытаясь стену сна прорвать,
И лик свой дивный показать
Тому,кто жаждет с ней знакомства,
Но так боится все сказать!

Разбудим веки и забудим
Про сон ,что нас оберегал,
Волненья жизни отражал,
Одаривая ночь свободой.


Рецензии