Несбывшиеся сны

Несбывшиеся сны зовут с собою,
Далёкие миры пленяют красотою...
Как трудно удержать
Дух в зыбких стенах тела:
Он хочет убежать
Из проклятого плена!
Нестись сквозь нити дней,
Вливаясь в вечность,
Тонуть средь звёзд огней,
Познать бесконечность...
Единства не найдя
И погружаясь в бездну,
С вопросом: "Где же я?"
Искать средину между...


Рецензии