Поцелуй

 Поцелуи:
Поцелуй руки - тебя я обожаю !!!
Поцелуйчик в щечку - я другом быть хочу.
Поцелуи в ухо - с тобою, всего лишь я играю...
Поцелуи в губы - я тебя люблю !!!

Не стоит вопрошать о поцелуе.
Целуйте, закрывши глаза
И только тогда станет ясно
Волнуются ль ваши сердца !


Рецензии