Я хочу быть машиной

Я хочу быть машиной,
Без чувств, без движения.
Металлическим блеском,
Дарить отражения.

Не чувствовать боли.
Не быть человеком.
В вечном забвении,
Провожать век за веком.

И в древних руинах
Разрушенных зданий
Мерзнуть под стужей
Воспоминаний.

           2001г.


Рецензии