Как?

В беспамятстве боли,
Внимая к судьбе,
Какими мольбами помочь мне тебе?
Не веруя в Бога
И жизнь проклиня,
Какими путями спасти мне тебя?
Я в схватке со смертью
Готова на все,
Ведь нищий способен взглянуть ей в лицо!
Но хватит ли сил,
Чтоб ее победить,
Когда ты теряешь желание жить?
Пройдя босиком
По осколкам мечты,
Мы стали с тобой не живы, не мертвы.
Утратили веру,
И сон, и покой,
Покорно к обрыву бредя за судьбой.
Но если сдаваться -
Не наша стезя,
То к свету, сквозь сумрак, веду я тебя!
Я криком своим
Заглушу боль и страх,
Я кровью своей растворю этот мрак...


Рецензии