Молитва

Найди меня, пожалуйста, во сне,
Когда я буду видеть запах трав,
Когда мне будет мало слез в вине,
Прошу, меня найди и не оставь.

Коснись нечайным жестом серебра,
Среди тоскливых девичьих забав.
Сквозь яркий свет у юного костра,
Прошу, меня найди и не оставь.

Возьми меня туда, где бьется грудь,
Хотя я был сто раз к тебе не прав,
Я долго шел- был бесконечным путь,
Прошу, меня найди и не оставь.

Прими наряды брошенных камней,
В свой, дикий солнцем, виноградный нрав.
Разлей вино жемчужных орхидей
На мой горящий от ненастий сплав.

Задумай свой сюжет цветного сна,
Налей в палитру соков и отрав,
Но если вдруг, не явится весна
Прошу, меня найди и не оставь.


Рецензии
Великолепно!

Галина Щербакова   10.07.2005 22:16     Заявить о нарушении
Слово громкое, а я тихий…:)
Но спасибо Вам непременное!
Заходите почаще, всегда рад..

С теплом..

Андрей Павлов   11.07.2005 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.