На любой на новый год...

На  любой на новый год - праздник – безобразник
Собирается народ, если угораздит.
Вот и мы не отстаем  от «святой» идеи,
Только главное – найти б повод поскорее.

Ситуация тупа до морали кошки.
Дружно сядем у окна, выпьем понемножку.
Оторваться завсегда нужно человеку,
Чтобы грязная вода утекала в реку.

Будем мы курить, страдать и ругаться матом
Про  такую-то жизню и, увы – зарплату.
В общем - станем говорить то - что наболело –
Ведь приятно доложить про такое дело.

Ну а после, может быть, побежим гулять мы –
До чего же у «косых» улица занятна.
Переулочки, столбы и деревья пляшут,
А прохожие - вообще офигенно наши.

Все свои, покуда, вдруг и схлестнемся может.
Лечится любой недуг кулаком по роже.
Подеремся на ура, славно погуляем.
Ожидается с утра лихорадка злая.

На нее всегда плюем стопарем радушным.
Так проходит день за днем и совсем не скучно.
Только что-то барахлить справа начинает.
Наливай, покуда жисть растака – сякая.


Рецензии