*** А я так сразу не могу

А я так сразу не могу
Все чувства выразить словами.
Потом я рифму подберу,
Когда дотронусь я руками

До глади озера в тиши,
И песню соловья услышу,
Пойму мелодию души,
И в небе радугу увижу,

Когда пойму я, наконец:
Разлука стала расстояньем.
И если ты мне позвонишь,
Я не отвечу… на признанье.


Рецензии